Sommer - SVL Skiabteilung

Für unser Sommer Programm 2022 sind folgende Themen fest bzw. geplant:

• So. 22. Mai,  Walberlaumrundung mit dem MTB (Fahrzeit ca. 3,5 Std. mit Einkehr z.B. Lindenkeller). Treffpunkt 13:30 am Dorfplatz.

• Sa. 04. Juni, Grillfest auf der Tennisanlage für Ski- Abteilungs Mitglieder.
Beginn 17:30, bitte meldet euch bei der Vorstandschaft (Erw., Kinder) an, damit wir bezüglich Essen und Getränke planen können.
Bringt bitte eigene Teller, Krüge, Gläser, Besteck etc. selbst mit. Bei den Salaten und Nachspeisen machen wir es wie bei den letzten Grillfesten, wer will bringt etwas mit, oder kann sich bei Juliane Giesel
09133-9849 erkundigen.
Wir hoffen viele Mitglieder begrüßen zu können.

• Mo. 06. Juni gehen wir auf die Bergkirchweih, wir fahren mit den Rad ab 9:00 vom Dorfplatz ab. Wer später noch dazu kommen möchte, muss sich bei den Teilnehmern erkundigen wo wir sind.
Bitte kurze Rückmeldung wer mitgeht bei Reinhard oder Robert.

• So. 17. Juli,  Ausfahrt zum Kellerwald für die ganze Familie (das Wochenende vor dem Annafest).

• Im Herbst, z.B. im Oktober, könnten wir noch eine MTB oder Fahrrad-Tour planen.

Zu den Fahrradtouren (Walberlaumrundung und Ausfahrt zum Kellerwald) bitte ich euch bei Alex Müller anzumelden.

Weitere Aktivitäten werden hier entsprechend kommuniziert.